Солнце, пошли ему!
Стула подножное "ять".
Если задумал повеситься,
Бойся меня потерять!
Знаю, что больно безвыходно,
Знаю, что страшно смешно,
Что одиночества выгода
Поднадоела давно.
Будто камнями заваленный,
Ищешь спасительный лаз...
Солнце, пошли ему смайлики,
Просто улыбки без глаз,
Или глазищи безротые –
Детский лукавый прищур.
Родненький, вот же я, вот она!
Если уйдёшь, не прощу!
Тоже уйду, непростившая,
Бросив молитву до звёзд –
Первое четверостишие,
Так и начнётся – "Одност..."
Свидетельство о публикации №113121104602