начало

Я хочу написать, но не знаю о чем ,
И рука поднимается вскоре,
И все реже мне  жизнь подставляет плечо,
И все мысли не поневоле

Как найти себе разом всех нужных людей,
И отречься от тех, что забыли ,
Пусть все будет изжато и все кирпичом
Значит оба мы не любили.

Что за лож, что за блеф,
Не останусь, уйду, напрашусь я к кому то,  те примут
Но все мысли в себе все равно сохраню,
А до нужных, им  заново выдам.

Я не верю уже, я забыла давно,
Я стараюсь начать все сначала,
Но опять меня ловят в засаде мечом,
И меня уже как не бывало...


Рецензии