Колокольчик

Колокольчик раскрасивый,
Колокольчик голубой!!!
На лугах растёт игриво,
Колокольчик дорогой!!!

Колокольчик,колокольчик-
Ты по всюду ведь цветёшь!
Колокольчик,колокольчик-
Только летом ты растёшь!!!

Колокольчик,колокольчик-
По подобью твоему
Есть звенящий колокольчик-
Все мы рады ведь ему!

Он звенит-звенит задорно,
Вторит в праздник динь-динь-динь!
Колокольчик наша гордость-
Мудрость наша и Земли!
_______________________________

    11-декабря 2013 год.


Рецензии