Сегодня снег лежит белее

Сегодня снег
Лежит белее,
И небо кажется
Светлей,
Сегодня Катин
День Рожденья,
Подруги
Дорогой  моей,
Желаю много
И всем сердцем,
Здоровья, счастья
И любви,
Улыбок,
И друзей надежных,
Пусть сбудутся
Твои мечты,
Ангел Небесный
Охраняет от всяческих
Невзгод тебя,
Я счастлива безмерно,
Знаешь………
Что есть ты – Солнце
У меня!   
11.12.2013
___________________________________________________
 Подруге Екатерине Муравьевой


Рецензии