Я грешен пред людьми и Богом

Я грешен пред людьми и Богом.
И долго грех такой носить
Не в силах я.Перед иконой
Я буду Господа просить:

"Прости меня и сделай милость,
Исправить грех я свой хочу.
Как это все со мной случилось ,
Понять я даже не могу.

Грехи сегодня признавая,
Я на коленях пред Тобой.
С надеждой,верой уповаю,
Прости,я каюсь всей душой!"

14.07.12.


Рецензии