Скоро Новый год

Промозглая погода,
И дожь и снег идет,
Наверно скоро-скоро,
К нам Новый год придет

Засыпет все снежочком,
И лужицы ледком,
Узором разрисует,
Все окна нам потом.

И мы нарядим елки,
Открытки всем пошлем,
Подарки всем накупим,
Наряд приобретем.

И будем ждать с любовью,
Любимый праздник наш,
Семьей все соберемся,
Устроим ералаш.
06.12.09г.


Рецензии