***
я налью себе крепкого чаю,
подмигну лучам багряным:
знаю,солнце,ты по мне скучало;)
кутаясь в пушистый,теплый плед,
в упоительных его объятиях утопаю,
шаловливо улыбаешься в ответ,
солнце,ты по мне скучало,знаю;)
пальцем сердце нарисую на стекле,
но до этого подую на оконце,
за него я не могу ручаться,
ты же 100 пудов по мне скучало,солнце;)
Свидетельство о публикации №113121104546