Зимняя гостья

После долгого затишья,
Многочисленных дождей,
Ожидаемая гостья,
Постучалась снова в дверь.
И теперь она хозяйка,
И теперь ее пора,
Снегом  землю всю накрыла,
И настали холода.
Да ,зима как  госпожа,
Знает все свои права,
Держит  свиту  у себя,
Нет сомнения – не зря.
Знаем мы наверняка,
Подтвержденья есть всегда,
Не всесильная  зима,
Если вдруг теплы ветра.
Погостила и уходит гостья зимняя от нас
И пока не потревожит,
Будет ждать свой звездный час.
28.01.2010г.


Рецензии