Нам разрешили сеять ГМО
Во всем такая честная,
Красивая, отважная
И справедливо-важная.
Земли великие просторы -
Чтоб не достались век врагам -
Обороняли лес и горы,
А в жизни - попросту Иван.
Да, Родина моя, Россия,
Не веришь ты своим сынам…
Недавно слабость проявила,
В борьбе за лишний килограмм:
В земли российские просторы
Теперь засеять можно ГМО,
Чтоб избежать голодомора.
Но рифма просится – г-но…
Коротко:
1. Нам разрешили сеять ГМО какое ж мы теперь г-но…
2. Нам разрешили сеять ГМО, был богатырь, а стало чмо
Свидетельство о публикации №113121104502
В хлебе будет это дерьмо.
Сразу сдохнут тараканы,
Расплодятся басурманы.
Когда русские помрут,
Земли все они займут.
Владимир Николаевич Гладышев 07.03.2014 13:53 Заявить о нарушении
Станислава Гесс 14.03.2014 01:38 Заявить о нарушении
Владимир Николаевич Гладышев 14.03.2014 18:57 Заявить о нарушении