Зимний вечер

Ох ,морозно и у нас,
Много снега -просто класс,
И метель метет с утра,
И сугробам нет числа.
 
Детвора в снежки играет,
И на санках целый день,
Не загонишь их домой,
Хоть зови их день-деньской.
 
Нагулявшись в зимний день,
Все кому было не лень,
Соберутся к огоньку,
И нальют себе чайку.
 
В тихий зимний вечерок,
Выбрав теплый уголок,
Книгу мы возьмем ,кроссворд,
В этом точно будет толк.
 
Современный мир таков,
Интернет для нас готов,
И спешим скорей к нему,
Душу отведем свою.
 
Скоротаем время мы,
И нескучно для души.
Поработаем мозгами,
Чтоб они не раскисали.
 
Поболтаем обо всем,
А быть может ни о чем,
Чтобы было хорошо,
Мы нальем чайку еще.
23.01.2010г.


Рецензии