Зима пришла

Так и тянется рука,
Написать – зима пришла.
Оттепель в раз прогнала,
Ведь зимы  сейчас пора.
За ночь в шубы всех одела,
Утром сказка – все в снегу,
Заморозить в лед успела,
Глянец  горок, луж к утру.
Днем все парки и дворы,
Детворой были слышны,
Смех, снежки, коньки и лыжи,
Свежим воздухом все  дышим.
Вырастают вдруг из снега,
Загражденья  тут и там,
И летят снежки из плена,
Слышен здесь семейный гам.
Лепят все снеговиков,
Папы, мамы, детвора,
Конкурс красоты готов,
Нет фантазии конца.
Видим маленьких, больших,
Толстых, тонких и смешных,
В шляпах, без, морковкой нос,
Где для бантиков зачес.
А потом так было трудно,
Детвору домой зазвать,
Ведь не часто так бывает,
Наслажденье получать.
17.01.2012г.


Рецензии