сквозь окно

Сквозь квадратное окно жидкого монитора,
Каждой точкой горящего на меня,
Уйду из этого мира снова. Скоро.
Наплевав на остаток дня.

Но когда-нибудь всё же я сделаю выбор
Окончательный в пользу реальности.
Сквозь окно квадратное в конце длинного коридора
Переступлю через крайности...


Рецензии