Песня 3
Прихожу в молитве я к тебе.
Прихожу к Тебе с любовью,
Прихожу побыть наедине.
Припев:
Я хочу общением наслаждаться,
И с Тобою говорить о том,
Что бы больше нам не расставаться,
И войти мне в Твой небесный дом.
Чтоб в груди забилось жарче сердце,
Чтоб наполнил Дух меня Святой.
Чтоб в Твоих объятьях мне согреться,
И в Тебе Одном найти покой.
Припев:
Я хочу общением наслаждаться,
И с Тобою говорить о том,
Что бы больше нам не расставаться,
И войти мне в Твой небесный дом.
Свидетельство о публикации №113121104454