Опять...

Опять, стоит у пропасти - страна,
Опять, я ничего уже не значу,
Опять, врагов я слышу имена,
Но лишь молчу от неизбежности, и плачу...

Разрушили - Великую страну...
Всему народу, в душу - наплевали...            
Куражатся, и тянут нас в войну,
Всё продают, что деды - защищали...


Рецензии