Новая зима


Мой город на спит, мой город во мне,
Новая зима без тебя.
Синюю краску под кожу забью я,
И снова грущу без тебя
Руки мои без перчаток замерзли,
И слезы в кулак до утра.
Это - любовь, снова лишь боль
В сердце моем до утра

пр
Ночь, ночь на пролет, это снова любовь.
День, день из окна своего до поздна.
Сердце кричит, но не слышно его,
Это снова любовь, этой новой зимой.


Мой город не спит, в его сети опять,
Кто-то плачет опять без конца.
С болью забью под кожу рисунки,
Не дали любить нам с тобой эти суки.
Сердце мое без тебя замерзает,
Замерзаю и я без тебя.
И этот город во мне, этот город во мгле,
Попрощался с тобой я навсегда


Рецензии