Песня флибустьера
И ночью,и днём,
Волнуется море,
Моим кораблём.
Я полон отваги,
Девиз мой:"Не трусь!"
Ранением шпаги,
В бою я борюсь.
"Отдать швартовые!"-
Команда звучит,
Я полон отваги,
И Бог мне простит.
Как мы догоняли,
Ушедший корвет,
Ранением шпаги,
В бою слабых нет.
Победы нам близит,
Волнующий час,
Победа!,Победа!
Вот дело для нас.
Как мы забирали,
Богатсво себе,
Команда дрожала,
Пойдёт по доске.
Как мы перепили,
И рому,и шнапс,
Победа!,Победа!
Вот дело для нас.
Волнуется море,
Моим кораблём:
Ничто нам не страшно,
И песню споём.
Как мы догоняли,
Ушедший корвет,
Ранением шпаги,
В бою слабых нет.
Свидетельство о публикации №113121104423