Ах ты зимушка, зима!
Ночью тихо стелется,
А на утро все в снегу,
В теплых шубах на ветру.
Шапки, шубы и шарфы,
Лыжи, санки и коньки,
И мороз совсем не страшен,
Для здоровья очень важен.
Вот веселье детворе,
Зиму провести в игре,
То снежки летят в друг друга,
То хоккей гоняют круто.
Лепят снежных баб везде,
Поле творчества вполне,
Дружно семьями гуляют,
Все любовью наполняют.
Ах ты, зимушка – зима,
Сказка снежная моя,
Снег под солнышком искрит,
Так к себе всегда манит.
11.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113121104421