Улыбнися мой друг

Как мне хочется вновь
Воротиться туда,
Где пения птиц,тишина,
И цветами покрыта земля

Среди них,под мелодию дня
Чистая песня звучит ручейка.
Он бежит пробегая журча,
И плывут в ручейке облака

Чистота,теплота,красота,
Синевою покрыта земля,
Как приятно вдохнуть аромат
Цветов полевых мне опять

И букеты,букеты дарить
Чтоб цветами улыбки твортить.
Кому грустно в этой жизни чуть-чуть
Посмотри,улыбнися мой друг

Этот милый Господний простор,
Это небо и солнце на нем,
Касаясь лучом по земле
Бог открыл все цветочки тебе

Не грусти милый друг,
Вот ромашки и маки цветут,
Цветочное море вокрук
С васильком они песню поют

О прекрасном и солнечном дне,
О чудной небесной стране,
О Боге,где счастье и радость везде
Эта песня звучит по земле

Ветер,из шальным ветерком,
Эту песню несут в каждый дом.
Ты открой двери сердца мой друг,
Чтоб забыть всю печаль и всю грусть


Рецензии
С удовольствием сделала прогулку с тобою, Лидочка!
Как прекрасно побывать в окружении Божьей красоты!
Одно наслажденье!!! Благодарение Господу!
А тебе, моя дорогая, спасибо за приглашение!
Обнимаю с сестринской любовью и самыми тёплыми пожеланиями,

Анастасия Арвада   16.09.2016 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Настенька!Осенние работы не дают вчасно отвечать!

Лидия Елена   24.09.2016 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.