На старости нам в жизни повезло

Мы встретились с тобою в декабря,
И статус вдовий ведь у нас на двоих.
Я как-то в интернете увидал  тебя,
И счастье не обошло обоих
Твоя любовь, прекрасная ,как сон.
И в отношениях, перемен серьезных нет.
Достойную я карту выложил на кон,
Любовь нам в жизни открывает яркий свет

А за окном зима-зима,
Хорошая и ясная погода,
И новая, совместная наша жизнь,
Продолжается уже два года.


Мы видно не случайно повстречались,
Видать угодно это было только Богу,
Наверно наши чувства в душу нашу сильно так закрались,
Что мы с тобою в жизни выбрали одну дорог.


Рецензии