Несомненно, самое сильно чуство

Буду думать о тебе
В те самые мрачные дни,
Когда будет терзать меня судьба
И выжигать на мне эскизы.

Возможно они будут напоминать о тебе.
И вспоминая  наши редкие встречи,
Судьба предъявит нам другой ультиматум.

Я буду надеяться
Что мы сможем воспользоваться
Этим новым и чудным мгновением.

И думаю ты не будешь отрицать
Те самые чуства,
Которые
 возникли
  в
   тебе.


Рецензии