Просто
Так просто быть странным и вечным.
Так легко сознавать преходящесть
И не трудно выделить сущность.
Можно просто играть на флейте,
На гитаре пощипывать струны,
Восхищённо смотреть на небо,
Позабыв про судьбу и время.
Позабыв, что всё будет прошлым,
В настоящее, веря свято.
Ничего не считая сложным,
Просто веря в любовь и тайну.
Что с того, что все мы лишь гости?
Можем выбрать – нутро и веру,
Можем скрытое сделать явным,
Можем сделать реальность – ВЕЩЕЙ. 5.05.2003г.
Свидетельство о публикации №113121104309