Рад что ты есть

"Рад что ты есть"

Я не сплю ночами,
Мысли о тебе, 
Меня не оставляют
Но я благодарен судьбе!

Ты мой дорогой подарок
Подаривший бог мне с небес,
Нашей любви нету рамок
И в сердце любви перевес!

Я просто рад,
Не подобрать и слов
Ты как солнце светишь ясно
Средь белых чистых облаков!


Рецензии