Одиночество

Как больно просыпаться одиноким,
Как больно одиноким засыпать.
Так видно суждено мне снова
Тебя терять, опять тебя терять.

Пусть ветер нас рассудит, я не стану
Тебя винить или себя за что-то упрекать.
Пусть время лечит крови жаждущую рану,
Не стоишь видно ты того, чтоб умирать.

Иди вперед, глаза закрыв, так легче,
Не оборачивайся, не смотри назад.
Пусть жизнь вдруг станет слишком бесконечной
И бесконечной радости безумный ряд.

Глумись над небом, смейся над словами,
Ищи в полете лживом истины глоток.
Но помни, что летя над облаками,
Ты встретишь лишь холодных туч поток.

Прощай — безумные слова психоза.
Уйди — холодные слова чернеющей любви.
Забудь, пусть льются только с неба слезы,
Прости и больше никогда меня не жди.


Рецензии