Будни

В этом шумном городе мало людей и много толпы,
Достаточно развлечений, но не хватает души.
Мигают приветливо светофорные столбы,
Куда-то ввысь тянутся серые этажи.

Люди бегут по своим делам:
Их спины мелькают то тут, то там.
А когда тошно становится от тоски,
Я  тону в потоке окружающей суеты.


Рецензии