В потоке снов

Где-то там, в потоке моих снов,
Прячется ушедшая любовь.
Просыпаюсь, на душе тоска,
Ты, любовь, ушла за облака.

Я не знаю, что мне предпринять,
Не могу никак я в толк понять:
Это сон был только, а не явь!..
Милосердный, Боже, все исправь!!!


Рецензии