Андрею Макаревичу- 60
Не нужно прогибаться
Под изменчивый мир.
Пусть лучше
Он прогнётся под нас..
(Из последних песен).
Певец с улыбкой Макаревича,
Философ на морской волне.
Ты высыхай, слезинка девичья.
Философ нужен всей стране.
1О марта 2ОО2
11 декабря 2013
Свидетельство о публикации №113121104251
Комсомольчанка 04.03.2014 19:28 Заявить о нарушении