Мир сегодня холодный

Мир сегодня холодный, зима выпекает в своей ледяной печи все больше снега. Хочется молчать сутками, пить кофе из разноцветных чашек, слизывая мед с ложки, гладя ногой кошку, слушать музыку вгоняющую в транс, искать созвучия со своей оглушенностью одиночеством, думать о никогда не случившихся нас....Все мечты стали героиновыми снами, а я слезла с этой иглы надежд...Отпуская всех, крестя, любя, оставляя себя книгам и пустоте, теперь кто-то другой станет нами, а мы будем эти и те, не выпущенные за границы своих ожиданий, патриоты сомнений, скомканные под красивостью модных тряпичных одежд...Думать, строить линии мысли, логические мосты?..нет, я хочу метели, космической беспредельности, высоты...и падать с нее, касаясь луны рукавами, туда, где встречались губами впервые, где пахли лимоном и виски твои черты.


Рецензии