Неоконченные письма

1.
Воочию
тебя нет.
Ты меня избегаешь.
Вот тебе мой ответ:
уходи, не прошаясь,
изыди в ночь!
О т т о ч и е...

2.
Неточность
словно знак беды,
что любовь губит словом-точкой.
Как в пустыне глоток воды,
молчанье пригубим.
О т т о ч и е . . .

3.
Это точно:
ты согласилась на встречу -
давно ее чаяла?
Но средоточье
страсти растаяло
О т т о ч и е...


Рецензии