Чтоб сердце не погасло...

От себя не убежишь.
Не буду унижаться.
На сердце благодать и тишь.
Мысль не хочет убираться!

Она так предана ему.
С утра пораньше до заката
Её держу я за свою:
К нему привязана канатом.

Для меня это не новь.
Ума совсем не стало:
Когда последнюю любовь
Пустому сердцу доверяла.

Разум, мысль не береди!
Не возрождай напрасно.
Погляди,что впереди,
Чтоб сердце не погасло!


Рецензии