Захоти и не разглядишь своих оков

В хронической депрессии,
в безысходности, в отчаянии -
ни одной в жизни не сдал «СЕССИИ»!

Ноги подверни
            и в гробовом
                йоговском молчании
со ВСЕЙ страстью что-то захоти!
Даже если это будет смерть.
Воображение с собою прихвати
и поверь,
как Маргариту с Фаустом,
тебя закружит круговерть.

А суетно взлетев повыше облаков,
на Земле грешной
ты уже не разглядишь своих оков!

           11.12.13.


Рецензии