Мир идиотов
Мир идиотов полон окурками от сигарет.
Весь бодрый дух и оптимизм утрачен.
Но почему?..Ты не узнаешь его секрет.
Мир идиотов засасывает в пучину
Злости,бездушия,вечного страха,вражды..
И человечеству никогда не найти причину,
Чтобы жить счастливо.Им не уйти от беды.
Вечные войны,вокруг грабежи и разруха.
Мир идиотов тихонько идет ко дну..
Долгая смерть для людей- это полная мука.
Но хуже их жизнь.В этом мире они как в плену.
2013 г.
Свидетельство о публикации №113121104196