Раз о чарованье
или поздно
мысль
настигает
человека
раз
о
чарованье
в жизни
является
неизбежной частью
самой жизни
Аннушка
для каждого
разлила масло
вопрос
в другом:
ты его ищешь
или
покорно
ждешь
пока
ОНО
найдет
тебя?
Свидетельство о публикации №113121100418