Шляпа, перчатки и трость...
Вот мои – шляпа, перчатки и трость.
В длинном плаще на улицу утром,
Вечер в театре, ночью в гости.
День, открытий радости полный,
Ночь, час её стоящий год.
Прочь одиночество, грусть и боль.
Тайны! Я снова у ваших ворот! 2000г.
Свидетельство о публикации №113121104169