неполноценные

У одних это есть,
У других- нет с рождения.
Кто отдал Богу честь,
Тот по жизни с везением.
Ну,а кто обделён
Тем Всевышним вниманием,
Тот за ручку пойдёт
До конца со Страданием..
.
Такие не верят в Него,
Такие завидуют людям.
Они только ждут одного:
Катастрофы.
И мира не будет.
2013 г.


Рецензии