Сегодня у власти - жулики!

Распродаём нефть, газ, золото, брюлики!
Приобретаем памятники культуры, заповедники и заказники!
Сегодня у власти - жулики!
Но завтра к власти могут прийти охранники!

Я другой такой страны не знаю!
Ищу но не могу получить ответ
Почему у нас половина страны воры - а другая половина страны вертухаи!
Неужели выхода из этой ситуации нет!
-----------------------------------------------------
В. В. Путину присвоили 9 дан
по корейской борьбе тхэквондо
Он умница, спортсмен и талант
Я по сравнению с ним говно!


Рецензии