Феникс

Полетел, кувыркаясь, синим дымом давясь,
Чью то руку искал удержаться.
Неизвестно, что будет теперь, но друзья
Мне не дали пропасть и распасться.
Каково, если в душу душа? Нам ли знать,
Обесценившим совесть и верность?
Я воскресну. Ведь Фениксам не привыкать,
Отворять – неизвестности двери.
                Февр.2004.


Рецензии