не твой
К тебе,к тебе..
Не гони меня,прошу.
Я остаться здесь хочу.
По промокшей мостовой
К тебе,к тебе..
Бегу,кричу «Вернись!Постой!».
Не услышишь голос мой.
Я охрип,и чуть живой.
Скажешь «Больше ты не мой»,
Хлопнешь дверью за собой.
И теперь ты не моя,
И теперь я не герой..
Не твой..
Не твой...
2013 г.
Свидетельство о публикации №113121104140