снотворной слизи комы, компы, дали

снотворной слизи комы, компы, дали
абрис нежнейший Полнолуния талии
и сон со всех сторон как слон
негласный топчет звон сторон
гон гонг Донн Джонннннн.......
в петлице моей - АНЕМОН.


                11декабря 2013года


Рецензии