Природней

Что то снега намело,
Во дворе белым бело,
Нанесло ковром пушистым,
Вдохновенное тепло.
Ветер слабо дует,
В фиолетовом цвету,
Небо фон рисует
Со снежинками в кругу.
Дышится свободней,
Блеск на землю сел,
Мир решил природней,
Отдохнуть от дел.
Дом конфетным вкусом,
На глазах расцвел,
Светит сильным муссом,
Прижимаясь в пол.


Рецензии