Без ложной скромности...
Экспромт-рецензия на:
"Мания величия"
Макс-Железный
http://www.stihi.ru/2013/12/08/2264
* * * *
Пришла идея мне - на той неделе:
Себя увековечу на века!
Кто это может сделать? - Церетели! -
В его скульптурах мастера рука!
Мой бюст из бронзы - по размерам - точно
Затмит Колосс Родосский в сотню раз!
Позировать не надо - он заочно
Всё выполнит как скульптор экстра-класс!
Его работы, выступив примером
Для тех, кто в мелких формах очень крут,
Любого превращают в Гулливера,
Пусть даже он по жизни лилипут!
08.12.2013
Свидетельство о публикации №113121100411
Я уж и забыла про этот стишок...
😉
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 12.02.2021 12:53 Заявить о нарушении