Я все могу

Куплет:1
Ты помнишь детство,
Как лужи были океаном.
Моё курносое кокетство,
С великим капитаном.

Ты мне сказал-''Я всё могу'',
Я отдала тебе стекляшки.
И шепотом твоим-''Я сберегу'',
В ночи гадала на ромашке.
Припев:
Я помню ты сказал-''Я всё могу''
Ты помнишь детство наше.
Наши карманы все в снегу,
И разноцветные стекляши.

Мы подросли сбежали на луну,
И там валялись в небесах.
Ты мне сказал-''Как я тону''
Как тонешь ты в моих глазах.

Куплет:2
Проходит детство и даже зрелость,
Проходит даже -''Я все могу''
Но это чувство,имея смелость,
Сказать тогда-''Я сберегу''.

Проходит жизнь,уйдя в столетья,
И кто-то снова так же скажет.
Мы были тогда, просто дети,
Но как же это было важно.
Припев


Рецензии