Белый снег!

Белый снег на зеленых ветках....
Детства милого -полеты....
С горочки ..
И с ветром..

Рядом,вдруг,-
Снегирь!
Розовый, как детство!
Мне как будто говорит:
В сказку- Верь,
В солнца- Свет
И в подарки-
Детства...


Рецензии