Объятия

Как необходимы каждому любимые объятия.
Дни и ночи, вместе напролет!
Словно связаны любовью,нитями.
Вкусом счастья, летом отдает.
Как важно, каждому вошедшему,
Согретым быть,теплом другим.
И несмотря,на все произошедшее ..
Не перестать быть близким и родным!!


Рецензии