Шабаш

Темным вечером прохладным
Моросило.Было грязно.
А по небу,еле видно,
Летели девушки..Завидно.
Метла,лохматая прическа,
И крики,вопли:»Где расческа?!»,
«Куда ты гонишь,твою мать?!»,
«Старшим нужно уступать!»..
Луна над городом нависла,
Они уже у леса.Близко..

Слетелись ведьмы на Шабаш,
Чтоб настоящий был кураж!
Чёрный юмор,пляски,вино..
А мирные люди уже спят давно.
Вальпургиева ночь на 1 мая-
Сейчас можно всё,что душа пожелает!
Большие костры и крики ворон..
На празднике быстро прогонишь свой сон.
Слетается нечисть со всех городов!
И если ты встретишь её,будь готов...
2013 г.


Рецензии