Искры огней размазанных улиц
Омуты вербных предзнаменований,
Наэлектризованных озарений,
Пьяных, заброшенных поколений.
И ожидание жжёных восходов
В мятой и толчёной утробе
Земли, рафинированной космонавтами
И всякими прочими деморализованными.
Схожи на лица чужое отродье.
Не слышно ни крика в змее половодья.
И вольный берег не наших разбегов,
Уколов серебряных в глуби полётов.
И приземлённых признательных радостей
За отсутствие отравленных пряностей.
Бей, бей по прикатанной травушке
Буйной пульсацией материализованной,
Запахом совести накормленной досыта
Сотами битыми липкими плитами,
От крови с молитвами. Ты перелистывай,
Страница - страницею, гордость - околицей.
Пепел, задушенных ласковым запахом.
Пепел, полученный дождливым вечером.
Свидетельство о публикации №113121104048