Побег

Гуляют гости шумною толпой,
И тамада всех выпить приглашает.
Давай уйдём подальше, дорогой,
Где нам уже никто не помешает.


Уйдём туда, где тихо и тепло,
А если повезёт, то даже сухо.
Где смолкнет за околицей село,
Там, где оркестр не гремит на ухо.

Прижаться бы друг к дружке  без помех,
Как на реке любви в  прекрасной лодке.
И с упоеньем, вдалеке от всех,
Смотреть… смотреть из загса наши фотки!


Рецензии
Просто и здорово....

Регина Наумова   12.12.2013 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Регина! Извините за задержку с ответом.
С Новым годом вас!

Тигра67   01.01.2014 23:38   Заявить о нарушении