Неземная красавица

Она была красива, до безумья
Сверкала взглядом, точно огоньком.
Она впадала в долгие раздумья,
Когда порой читала вечерком.

И её губы словно розы дивной,
Чуть-чуть раскрывшейся бутон.
Горели нежностью невинной,
Как на закате небосклон.

И локон броское сиянье,
Ну не могло к ней взгляда не привлечь
Когда на небе звезд мерцанье,
Светило прелесть её плеч.
.
И стан у ней, как у богини
Как-будто скульптор колдовал.
Она, как скрипка Паганини
Её сам Бог, ко мне послал.

Ну кто, не влюбится в такую?
Когда она, как ангел в небесах.
Не предлагайте мне другую.
Её одну носить я буду на руках.


Рецензии