Если знать о любви, о всех её правилах
Если знать и не двигать мёртвые тела..
Могли ли вы быть нереально вымышленными?
Могли ли вы быть? Ведь придумал вас я..
Могли бы вы лепетать о взрослом?
Что-то щебетать о красивой любви..
Заткнитесь, слышите, мои созданные,
Вы не можете знать о любви.....
Вы кто-то, кого я не знаю имени.
Вы кто-то, кто не будет мной.
Я вам говорю.. А вы не слышите.
Последнюю строчку напишу. А вы выкините.
Если знать о любви, о всех её правилах
Свидетельство о публикации №113121104001