Баньщик

Вы говорите, друг Абрам,
Что в поте трудитесь лица?!
Так я скажу сейчас здесь Вам –
Других потеть заставлю я!

Быть может,  Вы есть фабрикант?-
Спросил испуганно  Абрам.
Не угадал Абрам, друг мой  –
Я просто банщик, дорогой!!!


Рецензии
Трудная у баньщика работа. Горячий цех.

Лев Полыковский   20.05.2014 10:34     Заявить о нарушении