Что было, это было

Всё то, что было, это было.

Былым не стоит упрекать.

Былое, сердце не забыло.

И время страшно упустить
На то, что людям не
Подвластно.

Нельзя же прошлое вернуть.

Пусть даже прошлое и Красно!

Себя в Душе не обмануть.

Над каждым, прошлое давлеет,
Той памятью, что вместе с ним.


Рецензии